L'Histoire de la recette:
A l'occasion de Noël 2010, nous avons offert à nos proches, une boite à biscuits contenant entre autre cette recette.
Pour vous donner envie:
Très simple, bon et joli
Proportions pour environ 70 Pièces
Les Ingrédients
200 Gr de Farine
1 Jaune d'Oeuf
125 Gr de Beurre
1 Cuill. à S de Miel
125 Gr de Sucre
1 Sachet Sucre Vanillé
1 Cuill. à C de Cacao Poudre
La Recette
Partager l'appareil en deux.
Ajouter le Cacao à une moitié.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Le beurre ne sera pas liquide ni pommade mais entre les deux.
( A voir éventuellement au micro-ondes )
Pour ma part le beurre était coupé en morceaux, puis j'ai chauffé la cuve remplie de tous les ingrédients avec un sèche cheveux.
Ça a l'avantage que l'on maîtrise complètement la texture qui doit rester ferme.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier