750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

25 décembre 2010 6 25 /12 /décembre /2010 16:00

 

Palmiers-au-sucre.jpg

 

  L'Histoire de la recette:  

A l'occasion de Noël 2010, nous avons offert à nos proches, une boite à biscuits contenant entre autre cette recette.

 

Pour vous donner envie:

Inratable, y'a pas plus simple 


Proportions pour environ 70  Pièces


Les Ingrédients


  3 Pâtes Feuilletées du commerce

Sucre Cristallisé

 

La Recette

 

Rouler 2 extrémités de la pâte étalée vers le centre.
Appliquer sur le sucre recto verso.
Cuire à 180°, 10 mn environ selon couleur

 


Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 

La pâte bas de gamme gonflera peu, donc...

Ne pas trop appuyer sur le sucre.

 


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

16/20

Matériel Particulier

  Feuille Silicone

 

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