Beignets aux Pommes
Brochettes de Crêpes
Cakes à l'Orange et aux Raisins Blonds
Choux à la Crème
Crème ( Différents Parfums )
Crème 10 Minutes
Crème Beignets ( Patissière )
Crème Brulée ou Crème Catalane
Crèpes Légères
Crèpes sans Lait
Crèpes sans Oeufs
Eclairs ou Religieuses
Fondants Individuels au Chocolat
(recette présente également dans le livre)
Fougassettes
Gâteau au Chocolat façon Stracciatella
Madeleines
Madeleines au Chocolat
Merveilles
Mini-Cakes à la Fraise
Moelleux Chocolat Blanc / Pistaches
Mousse au Chocolat
Mousse d'Amandes à l'eau de Rose
Mousse de Fraises
Mousse de Mascarpone au Citron
Noisettines au Chocolat
Pain de Maïs au miel et aux raisins
Pain d'Epices
Pain Perdu ou Daudines
Panacotta aux Fruits Rouges
Pancakes / Blinis
Paris Brest
Profiteroles
Soupe de Melon aux fraises
Tartelettes aux Noix et au Caramel beurre salé