Pour vous donner envie:
Simple, très bon et cette soupe peut se servir aussi bien fraîche que chaude.
Proportions pour 4 Personnes ou 12 Verrines
Les Ingrédients
1 Cube de Bouillon de Légumes
1 Gousse d'Ail
1 Oignon
200 Gr de Fromage Frais
La Recette
Laver les poivrons et enfourner, retourner réguliérement.
Quand la peau est grillée, mettre dans un sac plastique et fermez-le.
Laisser refroidir, retirer la peau et les pépins.
Faire chauffer l'Ail et l'oignon sans coloration.
Ajouter 75 Cl d'Eau + le Cube de légumes et les poivrons.
Cuire 15 mn environ.
Mixer avec environ 180Gr de Fromage + sel / poivre.
Servir chaud ou Glacé avec un petit bout de fromage
mis à la dernière minute et un peu de déco.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Relever le goût avec un peu de Tabasco ou piments d'espelette.
Décorer avec de fines tranches de poivrons frais, de la menthe, ciboulette.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
18/20
Matériel Particulier