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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

6 mai 2010 4 06 /05 /mai /2010 14:15

 

Bouchées-au-chorizo
Pour vous donner envie:

Simplicité pour un petit amuse bouche agréable réalisé en 10 / 15 mn,
de plus on peut le congeler et le réchauffer à la dernière minute.


Proportions pour 30 Bouchées


Les Ingrédients


40 Gr de Farine
3 Oeufs
20 Cl de Crème Liquide
10 Cl de Lait
80 Gr de Chorizo
120 Gr de Fromage Râpé
Sel / Poivre

 
La Recette

 

 

Préchauffer le four à 200°
Enlever la peau du Chorizo et couper en petits dés.
Mélanger la farine avec 1 Oeuf puis ajouter 1 à 1 ( pas de grumeaux )
Puis ajouter Crème et Lait.
Mettre dans les moules le Râpé, puis le Chorizo.
Ajouter l'appareil liquide.
Cuire 15 / 20 mn environ.

 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 

Peut s'améliorer avec du piment d'Espelette.
Servir dès la sortie du four ( Dorées et gonflées )

 


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Moules Silicones

 

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