Pour vous donner envie:
Simplicité pour un petit amuse bouche agréable réalisé en 10 / 15 mn,
de plus on peut le congeler et le réchauffer à la dernière minute.
Proportions pour 30 Bouchées
Les Ingrédients
3 Oeufs
20 Cl de Crème Liquide
10 Cl de Lait
80 Gr de Chorizo
120 Gr de Fromage Râpé
Sel / Poivre
La Recette
Enlever la peau du Chorizo et couper en petits dés.
Mélanger la farine avec 1 Oeuf puis ajouter 1 à 1 ( pas de grumeaux )
Puis ajouter Crème et Lait.
Mettre dans les moules le Râpé, puis le Chorizo.
Ajouter l'appareil liquide.
Cuire 15 / 20 mn environ.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Servir dès la sortie du four ( Dorées et gonflées )
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20.
Matériel Particulier