Pour vous donner envie:
L'originalité de la recette.
Le fait que l'on ait de quoi en proposer plusieurs fois en plusieurs mois.
Proportions pour 1 Litre de Sorbet
Les Ingrédients
2 Blancs d'Oeuf (70 Gr)
15 Cl de Lait
4 Brins de Basilic
1 Gousse d'Ail
4 Cuill. à S d'Huile d'Olive
Sel / Poivre Blanc
La Recette
Porter à ébullition le Lait avec le Basilic.
Retirer du feu et laisser infuser 10 mn.
Mixer dans le Robot : Chèvre, Ail, Huile d'Olive et le Lait froid.
Monter les Blancs en neige ferme.
Incorporer les 2 appareils, mettre au congélateur.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Sortir le sorbet un peu avant, sinon impossible pour faire des boules
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20.
Matériel Particulier