Pour vous donner envie:
Une version du cannelé de Bordeaux simplissime, surprenante
à servir en accompagnement ou en amuse bouches en version mini.
Proportions pour 16 Cannelés
Les Ingrédients
130 Gr de Fromage râpé
50 Cl de Lait
60 Gr de Beurre
1 Oeuf + 1 Jaune
100 Gr de Farine
Sel / Poivre
La Recette
Faire chauffer le lait avec le beurre en petits morceaux.
Battre l'Oeuf - Le Jaune - sel - Poivre
Ajouter la Farine, rendre homogène.
Ajouter le Lait progressivement (Attention aux grumeaux )
Ajouter Chorizo et Fromage râpé.
Verser dans les moules silicone
Cuire 25 mn environ si version Mini.
Cuire 45 mn environ si version Normale
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Se mange chaud ou tiéde, éventuellement froid.
Ils ressortent naturellement brillant.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
18/20.
Matériel Particulier