750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

30 juillet 2009 4 30 /07 /juillet /2009 12:59

 

bressiflette.png
Pour vous donner envie:

L'originalité de la recette, ça change de la classique Tartiflette.


Proportions pour 4 Personnes


Les Ingrédients


600 Gr de Pommes de Terre
2 Blancs de poulet
1 Bresse Bleu de 350 Gr
1 oignon
Huile d'olive
1 Boîte de 400 Gr Champignons de Paris en Lamelles

 

La Recette

 

Peler les Pommes de Terre,
puis couper en cube de 1 Cm de Côté, faire cuire à l'eau bouillante.
Préchauffer le Four 180°.
Couper les Blancs de Poulet en Cube de 1 Cm,
Faire cuire à la poêle avec l'Oignon.
Passer les Champignons à la Poêle 2 Mn.
Enlever la Croûte du Bresse Bleu.
Répartir les pommes de Terre dans un Plat.
Mettre le Poulet et les Champignons.
Mettre les Cubes de Bresse Bleu.
Enfourner pour 15 Mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Se sert avec une Salade Verte, cette recette est dans l'esprit de la Tartiflette, donc...
Ne pas mettre dans un plat trop grand, mais qui toutefois passe au four.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

16/20.

Matériel Particulier

Un Four & un Plat.

Partager cet article
Repost0

commentaires