Pour vous donner envie:
L'originalité de la recette, ça change de la classique Tartiflette.
Proportions pour 4 Personnes
Les Ingrédients
600 Gr de Pommes de Terre
2 Blancs de poulet
1 Bresse Bleu de 350 Gr
1 oignon
Huile d'olive
1 Boîte de 400 Gr Champignons de Paris en Lamelles
La Recette
puis couper en cube de 1 Cm de Côté, faire cuire à l'eau bouillante.
Préchauffer le Four 180°.
Couper les Blancs de Poulet en Cube de 1 Cm,
Faire cuire à la poêle avec l'Oignon.
Passer les Champignons à la Poêle 2 Mn.
Enlever la Croûte du Bresse Bleu.
Répartir les pommes de Terre dans un Plat.
Mettre le Poulet et les Champignons.
Mettre les Cubes de Bresse Bleu.
Enfourner pour 15 Mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Se sert avec une Salade Verte, cette recette est dans l'esprit de la Tartiflette, donc...
Ne pas mettre dans un plat trop grand, mais qui toutefois passe au four.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
16/20.
Matériel Particulier
Un Four & un Plat.