Pour vous donner envie:
L'originalité de la recette.
Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
300 GR DE MAÏS
10 CREVETTES
1/2 CONCOMBRE
1 CITRON VERT
15 CL DE CREME FRAICHE
CIBOULETTE
1 FEUILLE DE GELATINE
1 C. A SOUPE D'HUILE D'OLIVE
SEL / POIVRE
La Recette
Faire mariner à froid dans un bol avec:
le zeste très fin du citron, huile d'olive, 1 cuill à soupe de jus de citron, coriandre.
Couper de fines et régulières rondelles de concombre,
saupoudrer de sel pour les faire dégorger 30 mn.
Mixer finement au robot: Maïs / Crème / Sel / Poivre
Passer au chinois.
Ramollir la gélatine à froid, puis faire chauffer avec un petit peu de crème de Maïs.
Mélanger le tout, puis ajouter la Ciboulette.
Répartir la crème dans les verres et mettre au frais.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Il vaut mieux, si possible attendre un peu avant de mettre le concombre
et la crevette que la crème ait commençé à se figer.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20.
Matériel Particulier
Un Robot Ménager.