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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 20:38

Pour vous donner envie:

Bien meilleur que du surgelé.

 

Proportions pour 3 ou 6 Personnes

 

Les Ingrédients


150 Gr de Farine
50 Gr de Maïzena
1/2 Sachet de Levure
1 Sachet Sucre Vanillé
1/2 Litre de Lait

30 Gr de Beurre
40 Gr de Farine
¼ de Lait
120 Gr de Fromage

1 Boîte de 400 Gr de Champignons
4 Tranches de Jambon

 

La Recette

 

Mettre la Farine / Maïzena / Levure un peu de Lait, Bien Mélanger.
Ajouter le Lait progressivement.
Laisser reposer 1 H 00 environ.
Faire les Crêpes.
Allonger avec de l’eau si besoin.
Préchauffer le Four à 190°.

Faire fondre le Beurre ( Feu Doux ).
Incorporer Farine doucement.
Mélanger constamment.
Cuire 2 - 3 Mn.
Ajouter Lait + Fromage.
Jusqu’à avoir une Béchamel.
Sel - Poivre

Couper les Champignons en lamelles.
Mélanger avec Jambon et Béchamel.
Etaler sur les Crêpes, puis rouler.
Faire réchauffer à la Poêle ou au Four 20 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

JAMBON - CHAMPIGNONS - FROMAGE
Possibilité de parsemer de Gruyère râpé le dessus des crêpes,si la cuisson définitive

se fait au four, pas si cela se fait à la Poêle ( Mieux au Four ).
Si Possible utiliser pour graisser la Poêle, Huile en Bombe pour faire les Crêpes
Remuez Très régulièrement la pâte à crêpe.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Poêle à Crèpe.
 

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