Pour vous donner envie:
Bien meilleur que du surgelé.
Proportions pour 3 ou 6 Personnes
Les Ingrédients
150 Gr de Farine
50 Gr de Maïzena
1/2 Sachet de Levure
1 Sachet Sucre Vanillé
1/2 Litre de Lait
30 Gr de Beurre
40 Gr de Farine
¼ de Lait
120 Gr de Fromage
1 Boîte de 400 Gr de Champignons
4 Tranches de Jambon
La Recette
Ajouter le Lait progressivement.
Laisser reposer 1 H 00 environ.
Faire les Crêpes.
Allonger avec de l’eau si besoin.
Préchauffer le Four à 190°.
Faire fondre le Beurre ( Feu Doux ).
Incorporer Farine doucement.
Mélanger constamment.
Cuire 2 - 3 Mn.
Ajouter Lait + Fromage.
Jusqu’à avoir une Béchamel.
Sel - Poivre
Couper les Champignons en lamelles.
Mélanger avec Jambon et Béchamel.
Etaler sur les Crêpes, puis rouler.
Faire réchauffer à la Poêle ou au Four 20 mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
JAMBON - CHAMPIGNONS - FROMAGE
Possibilité de parsemer de Gruyère râpé le dessus des crêpes,si la cuisson définitive
se fait au four, pas si cela se fait à la Poêle ( Mieux au Four ).
Si Possible utiliser pour graisser la Poêle, Huile en Bombe pour faire les Crêpes
Remuez Très régulièrement la pâte à crêpe.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20.
Matériel Particulier
Poêle à Crèpe.