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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 20:33

 


Pour vous donner envie:

Mieux que les Caouettes à l'apéro et se congèle bien.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


2 Oeufs
125 Gr Farine
25 Cl de Lait
200 Gr de Lardons Allumettes
70 Gr de Guyère Râpé

 

La Recette

 

Préchauffer le Four à 200°
Mélanger : Oeufs, Farine, Lait, Sel, Poivre.
Mettre un peu de lardons dans les moules silicones.
Verser le mélange liquide dessus avec l'entonnoir automatique.
Rajouter le gruyère.
Cuire 15 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Représente environ 24 empreintes dans le Moule Cylindrique Ø 4 cm,  Hauteur 4 cm.
On peut remplacer les lardons par du Saumon ou du Crabe.
Se sert : Chaud / Tiéde / Temp Ambiante.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Un Entonnoir automatique.

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