750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 20:45

 

Crepiau
Pour vous donner envie:

Un de mes desserts d'enfance, super bon, et simple.


Proportions pour 4 ou 6 Personnes


Les Ingrédients


120 Gr de Farine
60 Gr de Sucre
62 Gr de Lait
1/2 Sachet de levure
1 Oeuf
4 Pommes

 

La Recette

 

Préparer la Pâte.
Couper les pommes en tranches de 3mm d'épaisseur environ.
Mélanger.
Faire Préchauffer la Poêle, avec une Noisette de Beurre.

Faire cuire à feu doux 15 / 20mn, puis tourner comme
une omelette et remettre à cuire 5 / 10 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Une impression de peu de Pâte par rapport aux Pommes
( C'est Normal ) ça gonfle en cuisant.

 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20.

Matériel Particulier

Une poêle.

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