Pour vous donner envie:
Personnalisable à volonté et se congèle très bien.
Pour celles et ceux qui avaient déjà pris cette recette, celle-ci est une nouvelle.
Plus simple, moins d'ingrédients, plus légère en matières grasses et en volume.
Proportions pour 4 Personnes
Les Ingrédients
2 Oeufs
120 Gr de Farine
42 Gr d'Huile
1/2 Sachet de Levure
Sel / Poivre
La Recette
Mélanger tous les ingrédients.
Ajouter ce qui complètera Ex: 100 Gr de Bleu (ne pas mettre de sel)
Cuire 9 mn à 200°.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Représente 12 / 14 Portions ( Silicones ) qui se congélent très bien.
Remplir au 2/3, puis démouler dès la sortie du four.
Etaler le mieux possible dans les moules car ne s'étalera pas beaucoup à la cuisson.
Les Variantes
Bolognaise / Blanc de Dinde / Safran / Pesto / Saumon / Magret de Canard
Bacon / Aux Herbes / Graines de Pavot / Sésame / Oignons
Asperge & Boursin
Poulet & Moutarde
Thon & Amandes ou Thon & Pomme
Saucisses cocktail / Chipo / Merguez
Jambon ou Bacon & Olives
Sardines & Capres
Petits pois + Cumin + Carotte
Chèvre & Poire ou Chèvre & Avocat
Champignon + Persil + Ail
Roquefort & Banane
Camembert & Chorizo
Reblochon + Oignon + Lardons
Crevette & Curry
Boudin Noir et Pomme
Andouillette et Beaufort
Penser à la Moutarde, Wasabi, Savora, Etc...
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
18/20.
Matériel Particulier
Moules silicones.