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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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23 juillet 2009 4 23 /07 /juillet /2009 20:35

 


Pour vous donner envie:

Ca change des Traditionnelles.


Proportions pour 6 ou 8 Personnes


Les Ingrédients


150 Gr de Beurre
100 Gr de Chocolat
80 Gr de Farine
50 Gr de Poudre d'Amandes
100 Gr de Sucre Glace
4 Blancs d'Oeuf
1 Cuill. à S de Miel Liquide

 

La Recette

 

Mettre les Moules Silicone au Congélateur.
Mettre le Beurre et le Chocolat à fondre au Micro-ondes 1Mn30.
Mélanger Farine - Poudre d'Amandes - Sucre.
Battre les Blancs en Neige Ferme,
puis allonger avec le Volume de deux Blancs en Eau.
Mélanger Chocolat / Beurre à la Farine + le Miel.
Ajouter les Blancs en Neige à la Maryse.
Mettre au Frais une Demi Heure.
Préchauffer le Four.
Cuire 5 / 6 Mn à 240°puis redescendre la temperature à 180° pour 10 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Correspond à environ 45 Madeleines. Soit 5 Moules.
Très Bonne, mais gonflées à la cuisson, puis retombées ensuite.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon.

Matériel Particulier

Moules Silicone.

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