Pour vous donner envie:
Ca change des Traditionnelles.
Proportions pour 6 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
150 Gr de Beurre
100 Gr de Chocolat
80 Gr de Farine
50 Gr de Poudre d'Amandes
100 Gr de Sucre Glace
4 Blancs d'Oeuf
1 Cuill. à S de Miel Liquide
La Recette
Mettre le Beurre et le Chocolat à fondre au Micro-ondes 1Mn30.
Mélanger Farine - Poudre d'Amandes - Sucre.
Battre les Blancs en Neige Ferme,
puis allonger avec le Volume de deux Blancs en Eau.
Mélanger Chocolat / Beurre à la Farine + le Miel.
Ajouter les Blancs en Neige à la Maryse.
Mettre au Frais une Demi Heure.
Préchauffer le Four.
Cuire 5 / 6 Mn à 240°puis redescendre la temperature à 180° pour 10 mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Correspond à environ 45 Madeleines. Soit 5 Moules.
Très Bonne, mais gonflées à la cuisson, puis retombées ensuite.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Bon.
Matériel Particulier
Moules Silicone.