Pour vous donner envie:
L'originalité de la recette.
Proportions pour 8 Personnes
Les Ingrédients
300 Gr de Fromage Blanc
200 Gr de Sucre en Poudre
20 Cl de Crème Liquide à 30 %
2 Blancs d'Oeuf
2 Cuill. à S d'Extrait d'Amande Amère
2 Cuill. à S d'Eau de Rose
2 Feuilles de Gélatine
La Recette
Faire ramollir la gélatine.
Mélanger Fromage blanc / Sucre / Amande.
Mélanger la gélatine avec l'Eau de Rose légèrement chauffée.
Mélanger les deux appareils.
Monter la crème liquide en chantilly.
Mélanger les deux préparations.
Monter les blancs en neige ferme, éventuellement allonger à l'eau.
Mélanger les deux préparations.
Répartir dans les verres et Mettre au Frais 2 ou 3 heures minimum.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Pour la décoration des pistaches concassées non salées
On peut également utiliser des Pétales de Rose.
On allonge les blancs d'Oeufs ( 8 Cuill.à S ) monter 1 à 1 Cuill. à S d'Eau progressivement.
Peut se faire la veille, Se Mettre en Verrines, Dessert très Fin et Léger en bouche.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Bon.
Matériel Particulier
Un Batteur Electrique.