750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

23 juillet 2009 4 23 /07 /juillet /2009 15:26

 


Pour vous donner envie:

L'originalité de la recette.


Proportions pour 7 Personnes


Les Ingrédients


100 Gr de Roquefort
1 Cuill. à C de Gingembre Râpé
1 Cuill. à S de Miel
10 Cl de Crème Liquide à 30 %
Colorant Bleu (facultatif)

 

La Recette

 

Mettre les ustensiles pour la chantilly au Frais.
Ecraser le Roquefort dans un bol avec une fourchette
et le Gingembre, puis le Miel.
Monter la crème Liquide en Chantilly.
Mélanger à la Maryse.
Mettre au Frais.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Bien goûter avant de mettre la Chantilly, les proportions du Gingembre
peuvent être masquées et le Miel ne pas avoir de goût du tout.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon.

Matériel Particulier

Un Batteur Electrique.

Partager cet article
Repost0

commentaires