Pour vous donner envie:
Recette légére et douce de texture.
Proportions pour 4 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
600 Gr de Fraise
2 Citrons
20 Cl de Crème Fleurette (Non Allégée)
100 Gr Sucre en Poudre
1 Sachet Sucre Vanillé
Menthe Fraîche
La Recette
Ajouter les 2 citrons pressés & Sucre.
Monter la crème Fleurette en chantilly.
Quand la chantilly prend, mettre le sucre vanillé.
Ajouter à la purée de Fraise à la Maryse.
Repos 1H00 au Frigo.
Mettre la mousse glacée Dans des coupelles
Décorer avec les feuilles de Menthe.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Si dans les Pots comme sur la photo, cela fait 8 personnes
Si l’on prend de la crème liquide allégée, la chantilly ne prendra pas.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Bon.
Matériel Particulier
Un Robot Ménager.