750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

23 juillet 2009 4 23 /07 /juillet /2009 15:10

 


Pour vous donner envie:

Recette légére et douce de texture.


Proportions pour 4 ou 8 Personnes


Les Ingrédients


600 Gr de Fraise
2 Citrons
20 Cl de Crème Fleurette (Non Allégée)
100 Gr Sucre en Poudre
1 Sachet Sucre Vanillé
Menthe Fraîche

 

La Recette

 

Mixer les Fraises en Purée dans le robot.
Ajouter les 2 citrons pressés & Sucre.
Monter la crème Fleurette en chantilly.
Quand la chantilly prend,  mettre le sucre vanillé.
Ajouter à la purée de Fraise à la Maryse.
Repos 1H00 au Frigo.
Mettre la mousse glacée Dans des coupelles
Décorer avec les feuilles de Menthe.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Si dans les Pots comme sur la photo, cela fait 8 personnes
Si l’on prend de la crème liquide allégée, la chantilly ne prendra pas.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon.

Matériel Particulier

Un Robot Ménager.

Partager cet article
Repost0

commentaires