Pour vous donner envie:
Pour enfin les faire soi-même.
Proportions pour 7 Personnes
Les Ingrédients
200 Gr de Farine
10 Gr de Sucre
1 Sachet Levure Boulanger
1 Bonne Pincée de Sel
6 Cl d’ Huile
1 Œuf
5 Cl de Lait
La Recette
Mettre dans un bol différent du robot, recouvrir d’un linge
jusqu’à double volume. ( Soit 2 à 3H00 )
Retravailler la pâte pour chasser l’air.
Faire des boulettes de 18 ou 20 Gr.
Bien aplatir entre les mains pour former des boulettes.
Disposer sur les feuilles silicones.
Faire lever 1H00 à nouveau.
Dorer à l’œuf et au lait, puis enfourner à 190° pour 15 Mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Penser à décorer avec des Graines de sésame et des graines de Pavot.
Décorer avec des feuilles de salade ou tranche de citron. Se congèle très bien.
Les proportions représentent 20 Pains briochés de 18 / 20 Grammes
Garniture : St Moret - Saumon / Tartare - Jambon Blanc
Thon - Tomates - Herbes de Provence
Jambon - Crème au Curry / Oeufs de Truite - Fromage au Raifort
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Bon.
Matériel Particulier
Un Robot Ménager.