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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

20 juillet 2009 1 20 /07 /juillet /2009 14:35

 


Pour vous donner envie:

Quand on a la machine, c'est le TOP.


Proportions pour 1 Personnes


Les Ingrédients


100 Gr de Farine
1 Oeuf
1 Pincée de Sel
Huile d'Olive

 

La Recette


 

Mélanger Farine, Sel & Œufs.

Ajouter après avoir bien malaxer l'huile d'olive de façon à obtenir
une pâte homogène et élastique.

Faire chauffer l’eau.

Réduire la pâte d'épaisseur.

Découper en Lasagne.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Découper les lamelles de pâte à la dernière minute, assez fines, car grossit à la cuisson.
La pâte peut se garder quelques jours au frais, dans un Tupperware hermétique.
Surtout pas d'Eau ( conseil d'une Italienne )


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20.

Matériel Particulier

Une Machine à Pâte.

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