Pour vous donner envie:
Le Soleil du Sud pour 10 Mn de Boulot.
Proportions pour 4 Personnes
Les Ingrédients
2 Poivrons Verts
2 Poivrons Rouges
1 Grande Bte de Tomates Pelées
4 oignons
2 Gousse d'Ail
Huile d'olive
Thym / Laurier
Sel / Poivre / Piment d'Espelette
Pour la Ratatouille Prendre en Plus:
3 Petites Courgettes
1 Belle Aubergine
La Recette
Couper les Poivrons en Lamelles fines.
Faire revenir avec les Oignons 20 / 25 Mn.
Ils doivent commencer à se détendre.
Ajouter les Tomates Pelées, Thym, Laurier, Epices
Laisser Mijoter.
Servir avec des Oeufs sur le plat.
Pour la Ratatouille:
Avant de mettre les Tomates:
les Courgettes coupées en tranche avec la peau.
Puis l'aubergine coupée en Cube avec la peau.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Le temps de cuisson dépend de la vitesse de cuisson, vaut mieux lentement,
Genre induction 9.
N'oubliez pas de mélanger cette ratatouille qui peut attacher au fond de la sauteuse ou du wok.
Ragoût de légumes, typique de la cuisine provençale, originaire de Nice, courant dans le Sud-Est..
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20.
Matériel Particulier
Une Poêle.