Pour vous donner envie:
Vous avez déjà MANGE du Malabar, Vous ?
C'est enfin possible, c'est bon, ça a vraiment du goût.
C'est simple et ça change.
C'est Rose, C'est Régréssif, J'adore.
Proportions pour 4 Personnes
Les Ingrédients
170 Gr de Riz
1 Litre de Lait
74 Gr de Sucre
11 Malabars
La Recette
Faire chauffer le Lait, puis ajouter les Malabars.
En même temps dans une autre casserole, mettre le Riz à cuire
3 Mn dans de l'eau bouillante légérement salée.
Egoutter le Riz.
Passer le Lait à travers une passette pour
éliminer puis jeter la Gomme du Chewing Gum.
Remettre le Lait à bouillir, puis mettre le Riz.
Laisser refroidir, puis mettre au Frais.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
18/20
Matériel Particulier
Prendre du Riz Rond
Possibilité d'utiliser des Carambars sur le même principe.
Pour les Carambars prévoir 15 et ça fond en totalité.
Attention pour passer le Lait, la gomme chaude,
ça colle sévère, attention au nettoyage.