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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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4 juin 2009 4 04 /06 /juin /2009 14:29

 


Pour vous donner envie:

Ca change, c'est ultra simple.

Proportions pour 4 Personnes

Les Ingrédients

500 Gr de Petits Pois Surgelés
1 Bûche de Chèvre 180/200 Gr
1 Cube Bouillon de Légumes
1 Cuill à C. de Curry
2 Oignons
 

 

 

La Recette

 

Faire chauffer 1 Litre d'Eau avec le Cube,
les Petits Pois et les Oignons, environ 10 Mn.

 

Ecroûter la bûche de chèvre, puis couper en morceaux.

 

Egoutter, puis mixer les Petits pois avec 1/3 du Liquide.

 

Ajouter le chèvre, le Curry et remixer à nouveau.

 

 

 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires



Au moment du service décorer avec les Croûtes du chèvre
ou bien quelques petits pois cuits, mais ne pas mixer.
On peut aussi décorer avec des brins de ciboulette, Menthe Fraîche....
Se servir du restant de bouillon pour épaissir ou allonger notre velouté.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20

Matériel Particulier

Un mixeur Plongeant.

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