Pour vous donner envie:
Ca change, c'est ultra simple.
Proportions pour 4 Personnes
Les Ingrédients
500 Gr de Petits Pois Surgelés
1 Bûche de Chèvre 180/200 Gr
1 Cube Bouillon de Légumes
1 Cuill à C. de Curry
2 Oignons
La Recette
Faire chauffer 1 Litre d'Eau avec le Cube,
les Petits Pois et les Oignons, environ 10 Mn.
Ecroûter la bûche de chèvre, puis couper en morceaux.
Egoutter, puis mixer les Petits pois avec 1/3 du Liquide.
Ajouter le chèvre, le Curry et remixer à nouveau.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Au moment du service décorer avec les Croûtes du chèvre
ou bien quelques petits pois cuits, mais ne pas mixer.
On peut aussi décorer avec des brins de ciboulette, Menthe Fraîche....
Se servir du restant de bouillon pour épaissir ou allonger notre velouté.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
15/20
Matériel Particulier
Un mixeur Plongeant.