Pour vous donner envie:
a) Originalité dans la présentation.
b) Plutôt facile à faire.
c) Style Galette Sarazin donc Plat complet idéal le Dimanche soir.
Proportions pour 4 ou 5 Personnes
Les Ingrédients
PATE A CREPE
250 Gr de Farine
50 Cl de Lait
3 Oeufs
GARNITURE
1 Boîte 4/4 de Tomates Pelées
285 Gr de Maïs
1 Poivron Vert
1 Oignon
200 Gr de Chorizo
La Recette
Faire la pâte à crèpe avec Sel / Poivre.
Faire revenir l'oignon et le Poivron, passés au préalable au Quick Chef.
Couper le Chorizo en fines tranches, puis réserver.
Ajouter les Tomates pelées au Poivron et réduire en morceaux.
Faire réduire le jus des Tomates 15 mn environ.
5 Mn avant la fin mettre le Chorizo et le Maïs.
Cuire les Crêpes et Mettre la garniture.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
18/20
Matériel Particulier
Peut se faire réchauffer au four.
Se congèle facilement.
Décorer éventuellement
avec du Persil / Ciboulette / Coriandre.