750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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6 mai 2009 3 06 /05 /mai /2009 13:30

 


Pour vous donner envie:

a) Un dessert super simple donc INRATABLE.
b) Rapide à faire.
c) La Ganache apporte un côté chocolat fondant
tel une perle de bonheur dans votre gorge.

Proportions pour 3 ou 6 Personnes

Les Ingrédients

1 Rouleau de Pâte Sablée
150 Gr de chocolat
110 Gr de Crème Liquide
1 Sachet de Thé
Quelques Pistaches non Salées

 

 

La Recette

 

Préchauffer le Four.


Découper et foncer les moules silicones.


Faire cuire à blanc 15 Mn environ.


Faire bouillir la crème liquide.


Faire infuser le sachet de Thé.


Refaire bouillir en enlevant le sachet.


Mettre le chocolat ( Hors du feu ).


Verser dans les coques de Pâte sablée.


Décorer avec des Pistaches concassées.


Attendre 30 Mn avant de mettre au frais
pour 30 mn de plus.



Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20

Matériel Particulier

Moules silicone
ou alors un Plat à tarte famillial.

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