Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
1 Baguette de Pain
150 Gr de Fromage Blanc
100 Gr de Beurre
2 Cornichons
2 Oeufs
3 Petites Tomates
2 Feuilles de Gélatine
La Recette
Faire cuire les Oeufs ( Durs ).
Faire tremper la Gélatine dans l'Eau Froide.
Faire fondre le Beurre à la Casserole.
Mettre la gélatine avec le Beurre.
Mélanger avec le Fromage Blanc.
Ajouter les Cornichons coupés en petits Dés.
Ajouter les Oeufs coupés en Petits Dés.
Ajouter les Tomates coupées en Petits Dés.
Enlever la Mie de la Baguette.
Mettre la Farce.
Mettre du Film sur l'extrémité et Mettre au Frais.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Possibilité si l'on ne peut retirer correctement la mie,
de couper l'autre extrémité et avant de mettre la garniture
de la refixer comme sur la photo avec des Cure dents.
Possibilité de Mettre 20 Mn au Congélateur
pour accélérer la Prise de la Garniture.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
14/20
Matériel Particulier
Aucun.