Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
1 Pâte Feuilletée
3 Tomates
2 Tranches de Jambon Blanc
200 Gr de Fromage râpé
12 / 15 Cl de Crème Fraîche
2 Oeufs
2 Cuill à Soupe de Moutarde
Sel / Poivre.
La Recette
Préchauffer le Four à 210°.
Cuire la pâte feuilletée à Blanc 10 Mn.
Mettre la Moutarde.
Mettre le Jambon en Lanières.
Mettre les Tomates en tranches.
Mélanger : Œufs - Crème fraîche – Gruyère.
Verser sur la Tarte.
Sel – Poivre.
Enfourner pour 25 Mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Ne pas mettre la couche de Moutarde trop fine.
Vérifier que la pâte après cuisson à blanc, ne soit pas trop molle.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier
Aucun.