750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

14 mars 2009 6 14 /03 /mars /2009 21:47

 


Proportions pour 6 ou 8 Personnes

Les Ingrédients

1 Pâte sablée

300 Gr de Chocolat
90 Gr de crème Liquide
30 Gr de Beurre

+ Décor




La Recette

Après avoir fait cuire la pâte sablée
à blanc à 180° pendant 30 Mn.


Faire la Ganache.


Mettre la ganache sur la pâte sablée.


Mettre au Frigo au moins 1H00.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Ne pas faire un rebord trop haut car il n'y a que 6 / 8 mm de chocolat.
A servir bien frais
Décorer d'amandes grillées par exemple ou Têtes de Menthe.
Mettre la déco juste avant de mettre au Frigo. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20

Matériel Particulier

Aucun.

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commentaires

C
<br /> <br /> Pourquoi ne pas mettre un peu de nutella ??? et puis le beurre bof !!! mais bon chaqu'un ses goûts !!!!!! A+<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> C'est moi ou CEMOI comme le Chocolat ?  en tout cas s'il fallait deviner, c'est raté, j'ai pas trouvé.<br /> <br /> <br /> <br /> Déjà que la recette, y'a pas plus simple, si c'est pour mettre du Télla, autant aller chez le patissier du coin.<br /> <br /> <br /> La au moins c'est du maison, maintenant......<br /> <br /> <br /> Pour le beurre y'a une explication, l'ajout de beurre donne du brillant à ton chocolat , ce qui rend la tarte encore<br /> plus appétissante  Et Voili !!!!<br /> <br /> <br /> <br />