750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

14 mars 2009 6 14 /03 /mars /2009 21:39

 


Proportions pour 6 ou 8 Personnes

Les Ingrédients

280 Gr de Farine
120 Gr de Sucre
3 Oeufs
20 Cl de Crème Fraîche Epaisse
1 Sachet de Levure

30 Gr + 50 Gr de Cassonade Cuivrée

1 Sachet Sucre Vanille
50 gr de Beurre




La Recette

Mélanger avec un Fouet métal Sucre + Cassonade
Cuivrée 30 Gr Ainsi que la Farine et la Levure.

Faire préchauffer le four à 200°.

Ajouter Crème Fraîche,
Puis les Oeufs et Mélanger.

Verser dans un moule à manqué beurré

Saupoudrer de 50 Gr de Cassonade cuivrée
et du sachet de Sucre vanillé.

Parsemer de noisettes des 50 Gr de Beurre.

Cuire 30 Mn.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Si pas de Cassonade Cuivrée,
mettre du Sucre de Canne Roux.

N'est vraiment pas obligatoire mais mieux,
si accompagnée d'une crème ou d'un coulis. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20

Matériel Particulier

Aucun.

Partager cet article
Repost0

commentaires