Proportions pour 6 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
280 Gr de Farine
120 Gr de Sucre
3 Oeufs
20 Cl de Crème Fraîche Epaisse
1 Sachet de Levure
30 Gr + 50 Gr de Cassonade Cuivrée
1 Sachet Sucre Vanille
50 gr de Beurre
La Recette
Mélanger avec un Fouet métal Sucre + Cassonade
Cuivrée 30 Gr Ainsi que la Farine et la Levure.
Faire préchauffer le four à 200°.
Ajouter Crème Fraîche,
Puis les Oeufs et Mélanger.
Verser dans un moule à manqué beurré
Saupoudrer de 50 Gr de Cassonade cuivrée
et du sachet de Sucre vanillé.
Parsemer de noisettes des 50 Gr de Beurre.
Cuire 30 Mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Si pas de Cassonade Cuivrée,
mettre du Sucre de Canne Roux.
N'est vraiment pas obligatoire mais mieux,
si accompagnée d'une crème ou d'un coulis.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
15/20
Matériel Particulier
Aucun.