750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

14 mars 2009 6 14 /03 /mars /2009 18:48

 


Proportions pour 8 Personnes

Les Ingrédients

1 Pâte Brisée

1 Kg d'Epinards Hâchés
200 Gr de Champignons de Paris
50 Gr de Beurre
1 Echalote
1 Gousse d'Ail
100 Gr de Crème Fraîche
2 Oeufs
100 Gr de Noix Hâchées
200 Gr de Chèvre Bûche




La Recette

Faire la Pâte Brisée, Cuire à blanc ( A Moitié )


Cuire les Epinards 3 / 5 mn
avec le Beurre ( Feu Doux ).


Mettre les Champignons Emincés
Mettre Echalote, Noix, Ail, Sel, Poivre.
Cuire 5 mn de plus.

Préchauffer le Four à 220°.


Hors du feu mélanger :
Crème fraîche et Oeufs.


Quand la Pâte brisée est Précuite:
Répartir les Epinards et les tranches de Chèvre.

Cuire 20 Mn.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Si pâte brisée maison faire précuire le fond, celui-ci doit être ferme,
les bords ne doivent pas être dorés car ils doreront
lors de la deuxième cuisson.
Si pas de cuisson à blanc, l'eau des épinards rend trop
et cela ne cuit pas le fond de la tarte. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon

Matériel Particulier

Aucun.

Partager cet article
Repost0

commentaires