Proportions pour 8 Personnes
Les Ingrédients
1 Pâte Brisée
1 Kg d'Epinards Hâchés
200 Gr de Champignons de Paris
50 Gr de Beurre
1 Echalote
1 Gousse d'Ail
100 Gr de Crème Fraîche
2 Oeufs
100 Gr de Noix Hâchées
200 Gr de Chèvre Bûche
La Recette
Faire la Pâte Brisée, Cuire à blanc ( A Moitié )
Cuire les Epinards 3 / 5 mn
avec le Beurre ( Feu Doux ).
Mettre les Champignons Emincés
Mettre Echalote, Noix, Ail, Sel, Poivre.
Cuire 5 mn de plus.
Préchauffer le Four à 220°.
Hors du feu mélanger :
Crème fraîche et Oeufs.
Quand la Pâte brisée est Précuite:
Répartir les Epinards et les tranches de Chèvre.
Cuire 20 Mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Si pâte brisée maison faire précuire le fond, celui-ci doit être ferme,
les bords ne doivent pas être dorés car ils doreront
lors de la deuxième cuisson.
Si pas de cuisson à blanc, l'eau des épinards rend trop
et cela ne cuit pas le fond de la tarte.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Bon
Matériel Particulier
Aucun.