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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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4 juillet 2008 5 04 /07 /juillet /2008 14:53

 



CHOCOLAT
 
      
     Faire une Ganache 20 Cl de Crème Liquide + 200 Gr de Chocolat.

 

CAFE
     
      Faire une Ganache 10 Cl de Crème Liquide + 200 Gr de Chocolat
      blanc et Quelques gouttes d'Extrait de Café Liquide.
      Sur le Biscuit, Etaler au Pinceau Eau chaude et
      1 Stick de café soluble.

 

FRAISE 
     
     350 Gr de Fraises (Petits cubes ou Purée)
     avec 250 Gr de Fromage Blanc.

 

NUTELLA
  Un Pot

 

NOIX DE COCO
  Faire une Chantilly ( 20 Cl de Crème Liquide )
     avec de la Noix de Coco
     voir plus si on veut le napper à l'exterieur.

 

MARRONS
  Faire une Chantilly (20 Cl de Crème Liquide)
     avec de la Crème de Marrons
     Si c'est l 'époque, faire aussi une Chantilly sans la Crème
     et parsemer de Brisures de marrons glacés.

 

MARRONS & POIRES

 

      Faire une Chantilly (20 Cl de Crème Liquide) avec de la
      Crème de Marrons. 
Utiliser des Poires au Sirop émincées finement.

 

FACON TIRAMISU

 

      2 Oeufs – 80 Gr de Sucre poudre – 250 Gr de Mascarpone 
      10 Cl de Café Sucré - Du Cacao en poudre
      ( 2 Cuill à Café dedans + 2 pour le Dessus).


 

      Séparer les Blancs des Jaunes.
      Faire mousser les Jaunes avec le Sucre
      Puis ajouter le Mascarpone.
 
      Ajouter à la Maryse les Oeufs monter en neige ferme. 
      Mettre la Crème 1 H au Frigo
             ( Possible Congélateur pour aller plus vite ).
 
      Badigeonner le Biscuit avec le Café. 
      Tartiner de Crème au Mascarpone
             ( en garder pour mettre sur le dessus du roulé )
      Puis remettre un peu de Cacao.

 

 

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