CHOCOLAT
Faire une Ganache 20 Cl de Crème Liquide + 200 Gr de Chocolat.
CAFE
Faire une Ganache 10 Cl de Crème Liquide + 200 Gr de Chocolat
blanc et Quelques gouttes d'Extrait de Café Liquide.
Sur le Biscuit, Etaler au Pinceau Eau chaude et
1 Stick de café soluble.
FRAISE
350 Gr de Fraises (Petits cubes ou Purée)
avec 250 Gr de Fromage Blanc.
NUTELLA
Un Pot
NOIX DE COCO
Faire une Chantilly ( 20 Cl de Crème Liquide )
avec de la Noix de Coco
voir plus si on veut le napper à l'exterieur.
MARRONS
Faire une Chantilly (20 Cl de Crème Liquide)
avec de la Crème de Marrons
Si c'est l 'époque, faire aussi une Chantilly sans la Crème
et parsemer de Brisures de marrons glacés.
MARRONS & POIRES
Faire une Chantilly (20 Cl de Crème Liquide) avec de la
Crème de Marrons. Utiliser des Poires au Sirop émincées finement.
FACON TIRAMISU
2 Oeufs – 80 Gr de Sucre poudre – 250 Gr de Mascarpone
10 Cl de Café Sucré - Du Cacao en poudre
( 2 Cuill à Café dedans + 2 pour le Dessus).
Séparer les Blancs des Jaunes.
Faire mousser les Jaunes avec le Sucre
Puis ajouter le Mascarpone.
Ajouter à la Maryse les Oeufs monter en neige ferme.
Mettre la Crème 1 H au Frigo
( Possible Congélateur pour aller plus vite ).
Badigeonner le Biscuit avec le Café.
Tartiner de Crème au Mascarpone
( en garder pour mettre sur le dessus du roulé )
Puis remettre un peu de Cacao.