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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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4 juillet 2008 5 04 /07 /juillet /2008 14:14

 


Proportions pour 8 Personnes

Les Ingrédients

4 Oeufs
140 Gr de Sucre
1 Sachet de Sucre Vanillé
1/2 Sachet de Levure Chimique

 

140 Gr de Farine
ou
110 Gr de Farine
40 Gr de Poudre d'Amandes
ou
Moitié Farine / Moitié Maïzena



La Recette

Préchauffer le Four  à180°
Battre les Blancs d'Oeufs en Neige Ferme.

Mélanger à part Jaunes et Sucre et faire Blanchir.

Mélanger Farine avec les Jaunes, puis les Blancs.

Répartir l'appareil sur une Tôle à pâtisserie beurrée et enfourner en Haut pour 10 Mn, pendant ce temps,

Disposer un Torchon, poser du papier cuisson
avec du Sucre poudre bien réparti.

Démouler dessus quand c'est cuit, remettre
du papier cuisson, rouler et attendre.

Etaler le Biscuit, Mettre la Garniture, Rouler.


Pour Décorer:
Utiliser Sucre Glace ou Meringuer ou Ganache,
on peut également l'enrober de Pâte d'Amande.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Garder quelques fruits pour décorer le dessus, ainsi qu'éventuellement quelques feuilles de Menthe.
L'utilisation de Fruits surgelés convient parfaitement à cette Préparation.



Voir l'article sur les Variantes pour la Garniture. 


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Une Tôle à Pâtisserie.

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