750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

8 juillet 2008 2 08 /07 /juillet /2008 07:27

 


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

1 Boite de 12 Vache qui Rit

4 Tranches de Jambon Blanc

1/2 Concombre



La Recette

Couper le concombre en deux dans le sens
de la longueur et lui enlever ses graines.

Réduire en petit morceaux au Quick Chef.

Idem pour le jambon blanc.

Mettre la Vache Qui Rit dans un bol et diluer si possible
avec un PETIT PEU de crème fraîche ou liquide,
voir du lait pour le rendre crémeux, légèrement liquide.

Mettre nos trois ingrédients dans n'importe quel ordre.

Puis mettre au frais.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Il est préférable d'utiliser des verrines hautes
et arrêter le remplissage à 5 mm du bord.
Afin de ne pas avoir de traces avec la Vache qui Rit,
intégrer celle-ci à la poche à douille. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Moyen

Matériel Particulier

Quick Chef & Poche à Douille.

Partager cet article
Repost0

commentaires