Pour vous donner envie:
Simple, Originale, un goût subtil ET une consistance idéale.
Proportions pour environ 20 Pots
Les Ingrédients
5 Kg de Potiron
2,5 Kg de Sucre poudre
1 Orange
2 Gousses de Vanille
3 Sachets de Vitpris.
La Recette
Les 3 sachets de VITPRIS.
Mettre à cuire, quand ça bout ....
Passer un mixeur plongeant
Mettre en Pots.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Attendre minimum 7 / 8 h avant de cuire,
afin que la citrouille rejette son eau.
Entre gelée et confiture gros morceaux de fruits
(je n'aime pas en étalant ma confiture voir que ma
petite cuillère soit pleine et que sur ma tartine il n'y a qu'un fruit)
enfin une confiture entre les deux idéale à tartiner
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
18/20
Matériel Particulier