750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

15 mars 2009 7 15 /03 /mars /2009 08:03

 


Proportions pour 4 ou 6 Personnes

Les Ingrédients

100  Gr Farine de Sarasin
25 Gr Farine de Blé
35 Gr d'Oeuf
Sel
200 Gr d'Eau
7 Gr d'Huile



200 Gr de Saumon Fumé
4 Tranches de Jambon de Pays

 




La Recette

 

Mélanger les Ingrédients avec un Fouet.


Cuire les Galettes.


Etaler le Saumon sur les Galettes


Rouler de façon assez serré.


Couper en tronçon d'environ 2 Cm.


Piquer sur des Brochettes.


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Possibilité d'ajouter à la déco avec du Vert.
Pourrait également se faire avec du Jambon Blanc
ou des Tranches de Blanc de Poulet.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon

Matériel Particulier

Poêle à Crêpe.

Partager cet article
Repost0

commentaires