Proportions pour 4 ou 6 Personnes
Les Ingrédients
100 Gr Farine de Sarasin
25 Gr Farine de Blé
35 Gr d'Oeuf
Sel
200 Gr d'Eau
7 Gr d'Huile
200 Gr de Saumon Fumé
4 Tranches de Jambon de Pays
La Recette
Mélanger les Ingrédients avec un Fouet.
Cuire les Galettes.
Etaler le Saumon sur les Galettes
Rouler de façon assez serré.
Couper en tronçon d'environ 2 Cm.
Piquer sur des Brochettes.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Possibilité d'ajouter à la déco avec du Vert.
Pourrait également se faire avec du Jambon Blanc
ou des Tranches de Blanc de Poulet.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Bon
Matériel Particulier
Poêle à Crêpe.