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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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14 mars 2009 6 14 /03 /mars /2009 22:43

 


Proportions pour 4 ou 6 Personnes

Les Ingrédients

200 GR DE QUINOA
15 CM DE CHORIZO
1/2 CONCOMBRE
4 TOMATES
1 CITRON
PERSIL
4 C. SOUPE D'HUILE D'OLIVE
1 C. SOUPE DE VINAIGRE
SEL / POIVRE

 




La Recette

Verser le Quinoa dans 1/2 litre d'eau froide.

Faire bouillir, saler cuire 15 mn à feu doux.

Ajouter le Citron.

Couper le Chorizo en tranche fine.

Couper les tomates au Quick Chef.

La moitié du concombre en tranche
l'autre moitié au Quick Chef.

Dans un saladier, Mettre:
Chorizo, Tomates, Concombre
Jus de Citron, Vinaigre, Sel, Poivre, Huile.

Verser sur le Taboulé.

Ajouter le Persil finement ciselé.

Mettre au frais.

 


 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Cuit la veille le Quinoa ne s'écrasera pas avec les autres ingrédients
Se servir des zestes du citron en déco et récupérer des demi rondelles ( Déco sur la photo ).

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20

Matériel Particulier

Quick Chef.

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