Proportions pour 4 ou 6 Personnes
Les Ingrédients
200 GR DE QUINOA
15 CM DE CHORIZO
1/2 CONCOMBRE
4 TOMATES
1 CITRON
PERSIL
4 C. SOUPE D'HUILE D'OLIVE
1 C. SOUPE DE VINAIGRE
SEL / POIVRE
La Recette
Verser le Quinoa dans 1/2 litre d'eau froide.
Faire bouillir, saler cuire 15 mn à feu doux.
Ajouter le Citron.
Couper le Chorizo en tranche fine.
Couper les tomates au Quick Chef.
La moitié du concombre en tranche
l'autre moitié au Quick Chef.
Dans un saladier, Mettre:
Chorizo, Tomates, Concombre
Jus de Citron, Vinaigre, Sel, Poivre, Huile.
Verser sur le Taboulé.
Ajouter le Persil finement ciselé.
Mettre au frais.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Cuit la veille le Quinoa ne s'écrasera pas avec les autres ingrédients
Se servir des zestes du citron en déco et récupérer des demi rondelles ( Déco sur la photo ).
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
15/20
Matériel Particulier
Quick Chef.