Proportions pour 6 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
500 Gr de Graine de Couscous
1 Poivron 1/2 Vert ou Jaune
125 Gr de Raisins Secs
Menthe Fraîche
Persil
3 Tomates
2 Oignons
3 Citrons ou 25 Cl de Jus
40 Cl d'Huile d'Olive
Sel / Poivre
La Recette
Verser 10 Cl d’eau bouillante, sur la
semoule, dans un grand saladier.
Bien égrener à la main.
Ajouter l’Huile d’Olive.
Les oignons Mixés au Quick Chef.
Les Poivrons au Quick Chef.
Les Tomates épépinées au Quick Chef.
Persil & Menthe Coupés fins.
Le Jus de Citron, les Raisins, Sel, Poivre.
Bien mélanger et mettre au frais.
Remuer de temps en temps.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Se conserve au Réfrigérateur.
Prévoir si possible la veille, pour le servir bien Frais.
Pour un Taboulé de la Mer :
Remplacer les raisins par un mélange de la mer.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier
Quick Chef.