Proportions pour 6 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
50 Gr de Petits Pois
50 Gr de Navets
1 Petite Carotte
1 Petite Boîte de Champignons de Paris
1 Petit Poivron Rouge
1/2 Oignon
3 Oeufs
10 Cl de Lait
50 Gr de Crème Fraîche Epaisse
Noix de Muscade
Sel / Poivre
La Recette
Préchauffer le Four à 160°
Couper les Carottes et les Navets en petits dés,
Mettre dans l'Eau Bouillante Salée 5 Mn.
Couper le Poivron et l'Oignon en petits dés,
faire revenir 5mn à la poêle à l'huile d'Olive.
Mélanger tous les Légumes.
Mélanger à part : Oeufs - Crème fraîche
Lait - Muscade - Sel - Poivre.
Mélanger le Tout.
Enfourner pour 30 Mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Peut se servir Chaud ou Froid.
Démouler sinon à froid,
servir avec une mayonnaise et ou une salade.
Cuisson des Légumes Al Dente c'est mieux.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
16/20
Matériel Particulier
Un Petit Moule à Cake, ou
des Moules Silicone Individuels.