750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 14:17

 


Pour vous donner envie:

Très simple à faire et rapide de réalisation pour un bon résultat.
Le Gâteau est moelleux type génoise, le tout en 35 mn.

Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


100 Gr Farine
100 Gr Sucre
100 Gr Beurre
100 Gr Amandes en Poudre
1 Pomme ½
2 Œufs
1 Sachet Sucre Vanillé
1 Sachet ½ de Levure
1 C à Café de Cannelle Poudre
2 C Soupe de Caramel Liquide

 

La Recette

 

Faire fondre le Beurre  au Micro-Ondes.
Râper les pommes façon julienne.
Ajouter au beurre:   Sucre / Sucre vanillé / Cannelle / Caramel en remuant au Fouet.
Ajouter les Œufs.
Ajouter Farine, Levure.
Ajouter la poudre d’Amandes.
Ajouter les Pommes.
Quand tout est homogène, mettre dans un plat beurré.
Enfourner au Micro-ondes pour 7 / 8 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Pour qu’il soit moins tristou, penser à le décorer de sucre glace.
Aussi bon le lendemain, que le jour même ( Conservation Température ambiante )


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20.

Matériel Particulier

Four Micro-Ondes.

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