Pour vous donner envie:
Le Gâteau est moelleux type génoise, le tout en 35 mn.
Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
100 Gr Farine
100 Gr Sucre
100 Gr Beurre
100 Gr Amandes en Poudre
1 Pomme ½
2 Œufs
1 Sachet Sucre Vanillé
1 Sachet ½ de Levure
1 C à Café de Cannelle Poudre
2 C Soupe de Caramel Liquide
La Recette
Râper les pommes façon julienne.
Ajouter au beurre: Sucre / Sucre vanillé / Cannelle / Caramel en remuant au Fouet.
Ajouter les Œufs.
Ajouter Farine, Levure.
Ajouter la poudre d’Amandes.
Ajouter les Pommes.
Quand tout est homogène, mettre dans un plat beurré.
Enfourner au Micro-ondes pour 7 / 8 mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Pour qu’il soit moins tristou, penser à le décorer de sucre glace.
Aussi bon le lendemain, que le jour même ( Conservation Température ambiante )
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
15/20.
Matériel Particulier
Four Micro-Ondes.