750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

28 mars 2010 7 28 /03 /mars /2010 16:54

 

Yaourt-de-chevre.jpg
Pour vous donner envie:

5 Mn de réalisation, pour une verrine tout en finesse et douceur.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


1 Yaourt bulgare

100 Gr de Fromage de chèvre Frais


Ciboulette + Épices


La Recette

 

 

Mélanger au fouet le Yaourt et le fromage frais.
Ajouter de la ciboulette Ciselée.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 

Pour ma part, j'ai utilisé cette verrine en complément d'autres recettes,
pour réaliser une entrée, j'ai donc souhaité une verrine buvable.
J'ai donc ajouté un peu de lait jusqu'à avoir la consistance voulue.
La ciboulette permet de casser le "trop blanc" en revanche,
j'ai utilisé du poivre blanc et gingembre pour ajouter plus de saveur

 


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Un Fouet.

 imprimante

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Pour moi, c'est une belle découverte!<br />
Répondre
K
<br /> <br /> Au visuel, on ne s'attend pas à ce crémeux et cette saveur.<br /> Cette verrine est vraiment très bonne et je ne changerais rien<br /> aux ingrédients. Je vais d'ailleurs m'empresser à la refaire ce W.E.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre