750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

8 février 2010 1 08 /02 /février /2010 09:18

 

Veloute-Brocolis-au-Bleu.jpg
Pour vous donner envie:

Un velouté facile et très agréable.


Proportions pour 4 Personnes


Les Ingrédients


600 Gr de Brocolis surgelés

1 Cube de Bouillon de légumes

150 Gr de Bresse Bleu

Crème fraîche

 


La Recette

 

 

Mettre le Brocolis à cuire avec le cube et 50 Cl d'Eau + Sel.
Porter à ébullition environ 10 mn.
Ajouter le Bresse Bleu, laisser fondre en remuant.
Mixer le tout et ajouter un peu de crème fraîche.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 

La crème fraîche peut être remplacée par de la crème liquide allégée

 


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Un Mixeur Plongeant.

  imprimante

 


Partager cet article
Repost0

commentaires