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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

11 janvier 2011 2 11 /01 /janvier /2011 11:56

 

Veloute-de-chou-fleur-au-mascarpone.jpg

 

  L'Histoire de la recette:  

Un reste de Mascarpone à utiliser, pourquoi pas l'utiliser avec du chou fleur pour un velouté qui changera des légumes traditionnels.

 

Pour vous donner envie:
C'est doux au goût.
 


Proportions pour environ 5  Personnes


Les Ingrédients


  500 Gr de Chou fleur surgelé

100 Gr de Mascarpone

1 Oignon

2 Gousses d'Ail

2 Cubes Bouillons

 

   

 

La Recette

 

Faire blondir Oignon et Ail 5 mn dans 1Cuill.à S d'Huile d'Olive.

Ajouter 125 Gr ou 12,5 Cl d'Eau, Chou fleur et les Cubes.

Laisser mijoter à feu doux sans couvrir 30 mn environ.

Ajouter le Mascarpone et mixer.

 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 

Et si on essayait avec moitié chou fleur
moitié Panais la prochaine fois ?


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20

Matériel Particulier

  1 Faitout - 1 Mixeur Plongeant.

 

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