Pour vous donner envie:
Je ne sais pas pour vous , mais moi aujourd'hui j'ai de la neige dehors.
C'est donc particulièrement de saison, de plus ça change
des légumes un peu trop traditionnels à mon goût,
un peu de diversité ne peut pas faire de mal.
Proportions pour 4 Personnes
Les Ingrédients
400 Gr de Carottes
500 Gr de Pommes de Terre
2 Poivrons Rouges
1 Gousse d'Ail
5 Cm de Chorizo Fort
1 Cube de Bouillon de Légumes
La Recette
Faire revenir 5 mn avec un peu d'huile d'olive dans une cocotte.
Ajouter 1/2 Litre d'Eau, le Cube, L'Ail haché.
Saler peu, Poivrer.
Porte à ébullition puis laisser mijoter 20 mn.
Couper la moitié du Chorizo en très fines tranches et réserver,
mettre l'autre moitié en morceaux dans la soupe.
Quand les légumes sont cuits, mixez.
Servir avec les fines tranches de Chorizo restantes.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
18/20.
Matériel Particulier