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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

25 décembre 2010 6 25 /12 /décembre /2010 16:00

 

Sables-aux-Noix.jpg

 

  L'Histoire de la recette:  

A l'occasion de Noël 2010, nous avons offert à nos proches, une boite à biscuits contenant entre autre cette recette.

 

Pour vous donner envie:

Simple 


Proportions pour environ 70  Pièces


Les Ingrédients


  240 Gr de Beurre

160 Gr de Sucre

360 de Farine

80 Gr de Noix (voir astuces)

Vanille Liquide

 

La Recette

 

Rendre le beurre Pommade
Hacher les noix finement
Faire blanchir le Beurre avec le sucre.
Tamiser la farine sur le beurre sucré puis ajouter vanille et noix.
Laisser reposer au frigo 2 / 3 heures.
Faire des boulettes et cuire à 180°, 15 mn environ.

 


Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 

Hâcher des noix assez fin sera mieux que de prendre en poudre.

Noix de pécan, Noisettes, Amandes, c'est pas mal aussi !!!!

 


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

16/20

Matériel Particulier

  Feuille Silicone

 

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commentaires

C
<br /> <br /> nous les avons testé ! ils sont bons , mais un peu secs ! mais une fois recouvert d'un chocolat noir craquant c'est humm..... !<br /> <br /> <br /> <br />
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