L'Histoire de la recette:
Rien de particulier, juste l'envie d'apporter une variante aux apéros.
Pour vous donner envie:
Simplicité et Variations possibles en fonction de vos goûts.
Proportions pour environ 5 Personnes
Les Ingrédients
Pâte à Crêpes
125 Gr de Farine - 2 Oeufs - 25 Cl de Lait
1 Cuill. à S d'Huile - 1/2 Cuill. à C de Sel
Garniture
12 Fines Tranches de Saumon fumé
200 Gr de Fromage (Voir Astuces)
1 Pot d'Oeufs de Lump rouge
La Recette
Faire les crêpes
Étaler le fromage puis le saumon.
Rouler serrer.
Découper, puis décorer avec les Oeufs de Lump et Persil.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Si vous avez un bouquet d'Aneth, garder quelques extrémités pour la déco et incorporer quelques branches ciselées dans la pâte à crêpes.
Les Oeufs de Lump peuvent être remplacés par des Oeufs de Saumon.
Le Fromage sera du type Boursin; St Moret ou Tzatziki.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier