750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 décembre 2010 3 29 /12 /décembre /2010 11:10

 

Roulades-au-Saumon.jpg

 

  L'Histoire de la recette:  

Rien de particulier, juste l'envie d'apporter une variante aux apéros.

 

Pour vous donner envie:
Simplicité et Variations possibles en fonction de vos goûts.
 


Proportions pour environ 5  Personnes


Les Ingrédients


  Pâte à Crêpes

125 Gr de Farine - 2 Oeufs - 25 Cl de Lait

1 Cuill. à S d'Huile - 1/2 Cuill. à C de Sel

 

Garniture

 

12 Fines Tranches de Saumon fumé

200 Gr de Fromage (Voir Astuces)
1 Pot d'Oeufs de Lump rouge

 

 

La Recette

 

Faire les crêpes

Étaler le fromage puis le saumon.

Rouler serrer.

Découper, puis décorer avec les Oeufs de Lump et Persil.

 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 

Si vous avez un bouquet d'Aneth, garder quelques extrémités pour la déco et incorporer quelques branches ciselées dans la pâte à crêpes.

Les Oeufs de Lump peuvent être remplacés par des Oeufs de Saumon.

Le Fromage sera du type Boursin; St Moret ou Tzatziki.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

  1 Poêle à Crêpe.

 

  imprimante


Partager cet article
Repost0

commentaires