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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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14 octobre 2009 3 14 /10 /octobre /2009 08:52

 


Pour vous donner envie:

Simple à réaliser, original dans la présentation et rafraîchissant.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


1 Bocal de poivrons
1 Boîte de 185 Gr de Thon
1 Ptite Boîte de Tomates pelées
1 Oignon
1 Cuill. à S de Vinaigre
1 Petit Bulbe de Fenouil
1 Petite Boîte de Maïs
2 Brins de Romarin
Cumin

 

La Recette

 


Egoutter les Poivrons.
Récupérer les ramifications du fenouil pour la déco.
Hâcher assez fin le fenouil en enlevant les parties dures.
Faire revenir l'Oignon hâché fin et le Fenouil.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf les poivrons.
Cuire 15 mn il ne doit plus rester de jus.
Garnir les Poivrons et décorer des pluches du Fenouil.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 

Peut se servir Chaud / Tiéde ou Froid, c'est selon....
Eventuellement passer au four pour gratiner avec Parmesan / Grana padano / Râpé.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Une Poêle

 


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