Pour vous donner envie:
Simple à réaliser, original dans la présentation et rafraîchissant.
Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
1 Bocal de poivrons
1 Boîte de 185 Gr de Thon
1 Ptite Boîte de Tomates pelées
1 Oignon
1 Cuill. à S de Vinaigre
1 Petit Bulbe de Fenouil
1 Petite Boîte de Maïs
2 Brins de Romarin
Cumin
La Recette
Egoutter les Poivrons.
Récupérer les ramifications du fenouil pour la déco.
Hâcher assez fin le fenouil en enlevant les parties dures.
Faire revenir l'Oignon hâché fin et le Fenouil.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf les poivrons.
Cuire 15 mn il ne doit plus rester de jus.
Garnir les Poivrons et décorer des pluches du Fenouil.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Eventuellement passer au four pour gratiner avec Parmesan / Grana padano / Râpé.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20.
Matériel Particulier
Une Poêle