750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

8 février 2010 1 08 /02 /février /2010 09:29

 

Pincemis de Daikon au Thon
Pour vous donner envie:

L'originalité, simplicité d'un petit amuse bouche pour vos cocktails.


Proportions pour 4 Personnes


Les Ingrédients


1 Daikon

1 Boîte de Thon Nature

Un peu de Mayonnaise

Epices

Des petites épingles à linge


La Recette

 

 

Bien égoutter le Thon, puis mélanger avec un peu de mayonnaise et les épices.
Peler le Daikon avec un économe, puis découper des lamelles avec une mandoline.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 

Les épingles à linge se trouve dans les magasins genre: Babou, Gifi, Foirfouille
rayon mariage ou magasins spécialisés Fêtes, ou Arts Créatifs "Artéis".

Le Daikon est un radis chinois que l'on trouve
dans les supermarché asiatique comme Eurasie.
Trop épaisse la tranche de Daikon casse, celle-ci ne doit pas dépasser 2 mm.

Concernant les épices pour ma part j'ai mis Curcuma et Piment d'espelette.

 


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Une Mandoline.

  imprimante

 


Partager cet article
Repost0

commentaires