750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

15 juin 2010 2 15 /06 /juin /2010 16:42

 

Oeufs-a-la-mexicaine.jpg
Pour vous donner envie:

Originalité de la recette.
Attention sur la photo la recette est présentée
avec un Oeuf de Caille et du LOMO, pour un plat complet, bien sûr
un Oeuf de poule, pour la viande...
.

Proportions pour 6  Personnes 


Les Ingrédients


6 Oeufs
6 Tortillas de Blé
10/12 Tranches de fromage à Croque monsieur
1 Boîte de 400 Gr de Haricots Blancs
1 Boîte de 70Gr de Tomate concentrée
8 Cl ou 80 Gr de Lait
Basilic
Tabasco
 

La Recette

 

Rincer les haricots et mixer avec le lait et 1 Cuill. à S d'Huile.
Saler peu, poivrer et réserver à feu doux.
Délayer le concentré de tomate avec 15 Cl d'Eau et
Sel / Poivre / Tabasco / Basilic
.
Porter à ébullition et réserver sur feu doux.
Disposer les tortillas sur les grilles du four.
Mettre la purée d'haricots dessus et le fromage.
Faire chauffer pour faire fondre le fromage.
Cuire les Oeufs
Disposer sur les tortillas sorties du four et mettre la sauce tomate.


Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 

On peut compléter la présentation par un peu de Basilic ciselé

 


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20

Matériel Particulier

2 Casseroles

 

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commentaires

K
<br /> <br /> La viande est excellente et très tendre.<br /> <br /> <br /> La galette fade et sèche. Je la remplacerai par une crèpe<br /> <br /> <br /> par exemple.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Si la galette était fade et séche c'est que probablement je l'ai laissée trop longtemps au four , erreur bien sur<br /> qu'il ne faut pas renouveller, dés que le fromage est fondu on retire aussitôt ainsi la galette ne sera pas séche ,<br /> p'tite soeur !!!!<br /> <br /> <br /> <br />