750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

5 février 2010 5 05 /02 /février /2010 08:25

 

nuTELLA.jpg
Pour vous donner envie:


Certains l'appelle Pâte à Tartiner, moi j'aime bien "NEW TELLA"

ou tout simplement TELLA, Une version maison, réalisable en 10 mn.


Proportions pour 1/2 Litre environ


Les Ingrédients


200 Gr de Chocolat Noir à 50%

250 Gr de Beurre

1 Boite de Lait Concentré Sucré 397 Gr

50 Gr de Poudre de Noisettes

 


La Recette

 

 

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserolle.
Tamiser la poudre de Noisettes.
Incorporer le lait concentré et la poudre de noisettes.
Continuer à cuire 2 Mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 


Tamiser la poudre de noisettes permettra une pate plus fine.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Une Casserolle - Un Fouet.

  imprimante

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> Bonjour, du nutella maison, que c'est bon, j'ai déjà tester cette recette, mes enfants ont adorés, bravo à toi. Et merci pour ta visite sur mon blog, et au contraire j'accepte la critique, c'est<br /> comme ça que je pourai avancé, et pour les catégorie boisson et pâte/riz et encore bien d'autre que je n'ai pas encore us le temps d'ajouter, tu a bien raison, j'ai pas beaucoup poster, faute de<br /> t'emps, mes les recettes sont a venir trés bientôt. Je te remerci pour ton partage. Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre