L'Histoire de la recette:
A l'occasion de Noël 2010, nous avons offert à nos proches, une boite à biscuits contenant entre autre cette recette.
Pour vous donner envie:
Une version très simple qui colle un peu aux dents
mais qui reste accessible aux dents molles
Proportions pour environ 70 Pièces
Les Ingrédients
15 Cl de Crème Liquide allégée
100 Gr de Beurre
100 Gr de Sucre
50 Gr de Miel
1 Cuill. à S de Sucre Vanillé
2 Cuill. à S de Farine
100 Gr d'Amandes Hâchées
200 Gr d'Amandes Effilées
100 Gr de Fruits confits (macédoine)
La Recette
Faire préchauffer le four à 175°
Faire monter à ébullition la 1ère partie des ingrédients
Ajouter la 2ème partie et refaire monter à ébullition.
Remplir des moules à tartelettes en silicone
avec 2 petites cuillères à café et enfourner pour 12 mn environ.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
On peut enduire le dessous de Chocolat !!!!
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier