750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

25 décembre 2010 6 25 /12 /décembre /2010 16:00

 

Florentins.jpg

 

  L'Histoire de la recette:  

A l'occasion de Noël 2010, nous avons offert à nos proches, une boite à biscuits contenant entre autre cette recette.

 

Pour vous donner envie:

Une version très simple qui colle un peu aux dents
mais qui reste accessible aux dents molles
 


Proportions pour environ 70  Pièces


Les Ingrédients


15 Cl de Crème Liquide allégée

100 Gr de Beurre

100 Gr de Sucre

50 Gr de Miel

1 Cuill. à S de Sucre Vanillé

 


2 Cuill. à S de Farine

100 Gr d'Amandes Hâchées

200 Gr d'Amandes Effilées

100 Gr de Fruits confits (macédoine)


 

La Recette

 

Faire préchauffer le four à 175°

Faire monter à ébullition la 1ère partie des ingrédients

Ajouter la 2ème partie et refaire monter à ébullition.

Remplir des moules à tartelettes en silicone

avec 2 petites cuillères à café et enfourner pour 12 mn environ.

 


Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 

On peut enduire le dessous de Chocolat  !!!!

 


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

  Moules silicone

 

  imprimante


Partager cet article
Repost0

commentaires