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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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8 janvier 2010 5 08 /01 /janvier /2010 12:11

 

Cremeux-de-betterave-au-chevre.jpg
Pour vous donner envie:

C'est beau, c'est ROSE, c'est une Verrine OU une entrée de plus,
mais c'est surtout, bon, facile, peu d'ingrédients et rapide à faire.


Proportions pour 4 ou 8 Personnes


Les Ingrédients


1 Betterave cuite
150 Gr de Chèvre frais
10 Cl de Crème Liquide à 30 %

 


La Recette

 

 

Mettre les ustensiles au frais pour la chantilly.
Mixer la betterave avec jus et le chèvre finement.
Ajouter un peu de poivre.
Monter la chantilly et incorporer un tiers.
Puis le restant à la maryse.
Mettre en verrine.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 


Dans le cas où la crème liquide n'est pas au frais, mettre 20 mn (pas plus) au congélateur avec les ustensiles.
Représente 8 Verrines environ.
Déco avec un peu de chantilly restante et Persil frisé ou Ciboulette.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20.

Matériel Particulier

Un Robot ménager.

 


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